A

有感

最近我的百度被盜號了,那個人只是用來問一兩句高考的事,我也很久沒有用百度,沒有影響,但關乎私隱,還是想改密碼。
然而各種認證失敗,改不了電話,改不了密碼=_=
我放棄了!決定將重要的資料搬走,其他沒所謂。
整理的時候,想起舊日在百度空間的博文,一查發現百度空間已經關閉了,那些文章自動保留在百度云裡,莫名就感到失落。
其實7~8年的歲月不過是幾篇文章,隨意消逝。
那些青春的幹勁只有自己知道和珍惜。
懷念是最無謂的長情。
我愛的人早就走向遠方,只有我留在原地。
當年喜歡他們而寫下的博文,期望遇上一個知音,妄想成為一個印記。
後來發現敵不過時間。
他們向前走了,其他人向前走了,連我也向前走了,初心是什麼?
看Kinki kids的視頻時,看到舊日的kat-tun,只有傷感與無奈。
傷心於物是人非,傷心為什麼舊時令我快樂的片段,如今會令我痛苦?
無奈,無奈我愛上一班最自我最美好的少年,J家是一個好地方,為他們帶來很多機遇,但當目標不同,他們會果斷地飛走,走去更高處,屬於他們的自由之地。
這些分離令我心酸,但這些正正就是我愛上他們的理由,他們是最自由最美好的人。


總有些粉絲覺得j家對Kt不好,所以成員一個個離開。
我曾經也這樣想,但看看其他隊,J家是不是真的那麼差?或是那麼好?
它也許有差勁的地方,但也有令人自豪的地方。
重點是它給予你的,與你的目標是否一致?
它是一間公司,有自己的營運模式,有自己的傳統。
孕育經典的偶像,要在其中成為反傳統的一員不是易事,當初堂本剛要做自己的音樂也經歷過一段艱辛,有多少人能夠做到他那樣?
現在的JIN,離開j家,他基本上和日本綜藝脫離了,還沒有上電視。
但他真正做他的音樂,越來越厲害,我覺得真實地感受到他的音樂。
我想留在J家,他大概不能夠像這樣自由。
J家可以給你很多,但這一切未必是你想要的,假如你想要這些,那就留下,假如你想要其他,那就離開,非常簡單。
Jin離開了,田口也離開了,看到他們現在的生活,雖然會傷心,但也很安慰,感覺到他們的快樂。
我喜歡6人的KAT-TUN,喜歡他們自由霸氣。
6個人一起的KAT-TUN是最棒的,但同時亦支持他們有各自的生活。
正如kinki kids二人,分開時堂本光一和堂本剛有各自的風格,在一起時他們是kinki kids。
各自努力,再一起成為更棒的人,保留團隊和個人的風格。
KAT-TUN亦同樣,希望他們做他們自己,在一起時就成為更棒的人。
但做自己的機會,感覺是J家好難給予他們的。
如今已經變得各散東西,要再現6人的舞台應該好難,但我知道他們還是互相扶持的朋友,分開努力並沒有中斷他們的友誼,最近從他們口中聽到彼此的名字就覺得很不錯。
希望他們都安好。

评论