A

20160103新一年加油

新一年又到來了,31號又再次看跨年節目,紅白和J跨。
上年最傷心的消息就是田口要退出KT和J家,所以這次跨年應該是4人KT的最後舞台,田口的去向也不明,可能沒有機會再見了。
哭過,應援完,只能夠說希望田口好好的,我心中的KAT-TUN永遠是6個人,無論他們在何方,都希望他們好好的,可以應援他們,就盡力去應援,偶像和我們一起的時光其實很少亦很無常,只有珍惜,感謝他們帶給我美好的一切。
我會永遠支持他們,就算有一天,不能再看到他們,他們不再是偶像。
我亦會祝福他們,希望他們快樂健康,年齡會增加,身份會改變,他們可能和千千萬萬的人在一起,但我喜歡他們的心不變,這就足夠了。

第二件事是1月1日時,俊秀公開戀情了,心情有點複雜,但我也不是第一次遇上這種事,不打算祝福,亦不打算討厭她,只希望俊秀好好的,可惜我的米秀cp了,但不要緊,就像ak,我飯我的,真實並不影響我,他們有過的美好是永遠存在於我的腦海中,而且米秀還在一個團中,已經很好。而ak是我的信仰,我相信他們就是一對!

第三件事是紅海事件,這件事不想說太多,只想說紅色是東方神起的,任何人和團體都不能侵犯,看我家現在的應援活動就知道,我們的堅持,為自己身為神起的飯而自豪,希望神起5人好好的,等待入伍的幾位回來,5人都要健健康康,相信未來總會圓滿美好。

最後是上年迷上了圍觀KK,雖然未至於說是本命(kt和神起已用盡我心力了),但真心喜歡KK兩的一切,20多年都在一起真是難以想像的長度,兩個人的默契和關係真的很好,希望他們一直好下去,搞笑一點地說,就像中居說的-->因為是KinKi Kids,所以希望他們死時都是手牽手在一起的←_←(中居前輩這段笑死偶)而1月1日正正是光一的生日,第一次看他們過生日,很高興呢,兩個人一模一樣的禮物(分別是黃和粉紅),然後互送什麼的,真心有愛,而且剛先生真心百變,有很可愛很萌的時候,亦有很帥的時候,是小天使又是小惡魔,就希望他們好好的。

新一年要加油,傷心總會過去。

评论