A

在中在MBN娱乐杂志上的访谈&允浩在110128Music Station的话,发现豆花粉红了(也可

这是在东方神起吧看一贴后的YY

但说真,我觉得我真相了!!!

那贴是说11日当天,JYJ会出现在MBN娱乐杂志上。访谈中,说到他们喜欢的接吻方式。

在中说了句"我要在充满泡沫的浴缸里接吻..和我的妻子..." 俊秀插道"这节目不能变成19禁啊。"

当时在我看了不久后,我发现了这个事情

在在中说这句前不久的日子,允浩在110128的Music Station上说过

允浩说""我以前很享受半身浴来着,最近不这样了(这么认真的口吻),带着笔记本电脑进去洗澡(应是最近的事),边看电视剧的时候,电脑掉进浴缸了,因为这个有阴影,所以不做了(半身浴)。 "

这也刚好是我昨天记下的KT和神起浩珉的对话之一

人生的巧合,刚好造成了今天我的发现

发现如下~

其实我在想允浩的电脑掉进浴缸的真相,应该是这样才对

在最近,允浩带电脑进去洗澡的日子

也正好是两夫夫(豆花)的日子~(个人认为他们是绝对有可能私下见面和联络的,多久没一起了!!?有爱的夫夫就算阻止也一定要见吧~说我天真也就是了)

然后正题了,某漂亮亮的花花就实现了他的强大,将他未来的话实行了(这里我也认为应该说是某花花做了后,将自己的经验在杂上爆了)

这样说的然后,当然就是某花花走进浴室和老公来了一个充满泡沫的浴缸里的接吻~~(恭喜了,拍手拍手)

然后的然后,也就是最终了,结果就是允浩包子好好的笔记本电脑儿掉进水了。

至于允浩说最近不享受半身浴了,我个人理解为那次之后,允浩觉得一个人的半身浴不享受了...

还是等与老婆再会时,再来一回两人的半身浴吧~(笑)

至于在中后来说的妻子,我会应该说是丈夫吧。

~完~

评论

热度(1)